点赞!南宁市旅游发展委员会官方微博荣获全国市级旅游官博影响力TOP10


来源:南宁市旅游发展委员会    发布时间:2018-12-03 10:55:08

近日,由微博、新浪旅游、IAI国际旅游奖等联合主办的“2018金足迹文化旅游峰会暨IAI国际旅游节颁奖盛典”在广西北海举行。峰会公布了全国市级旅游官博影响力TOP10。南宁市旅游发展委员会的官方微博以高互动力、传播力、阅读量、影响力,荣获全国市级旅游官博影响力TOP10。

2018年8月28-30日,南宁市旅游发展委员会集结全国颇具影响力的大V开展“新浪微博大V采风行”采风活动,通过深入南宁,了解南宁文化,带着大V感受最动人的南宁故事。此次采风活动直播观看量284万+,微博话题阅读量6767万+,微博话题讨论量10万+,粉丝覆盖率566万+。

南宁市旅游发展委员会官方微博于9月3日上线#带着微博去南宁#的话题,借助#带着微博去旅行#的全网热度,产出大量优质美图和创意视频,引发大批网友和微博大V的热情参与。活动期间,#带着微博去南宁# 被评为2018#最炫打卡地#主题周的超人气旅游地榜第三名,@南宁市旅游发展委员会两次被评为超人气官微榜第二名,更是将南宁的旅行热度推向了一个新的高潮。#带着微博去南宁#上线两周,话题阅读量暴增至6767万,话题热度还在持续发酵。

 

编辑:

相关信息

招商引资 | 人才招聘 | 联系我们
南宁昆仑关旅游风景区管理委员会 版权所有
地址:南宁至宾阳二级公路50公里处 电话:2856466 邮编:530214
桂ICP备17013273号-1