台湾花莲县少数民族体育文化交流团赴昆仑关参访


来源:昆仑关    发布时间:2019-06-10 11:06:51

6月5日上午,台湾花莲县少数民族体育文化交流团一行14人到昆仑关参访,寻找英烈的足迹,缅怀历史,致敬英烈。

交流团一行在南牌坊合影

交流团一行在讲解员的带领下,参观了南牌坊、陆军第五军阵亡将士纪念塔、烈士公墓、纪战碑亭、北牌坊、石景碑林园等外围遗址,了解昆仑关战役的历史,瞻仰抗战遗迹。

交流团合影留念

交流团还走进昆仑关战役博物馆,回顾昆仑关战役的过程,追忆抗战英烈的英勇事迹,不忘历史,珍爱和平。

         

参观昆仑关战役博物馆

通过这次参访,交流团对昆仑关战役有了更加深刻的了解,增强了民族认同感和自豪感,昆仑关旅游风景区作为广西壮族自治区对台交流基地,以弘扬爱国主义,传播正能量为己任,开展多种形式的活动,加强对台交流,发挥交流基地的核心作用,激发两岸人民的爱国热情,不忘国耻,缅怀先烈,珍爱和平。

编辑:昆仑关

相关信息

招商引资 | 人才招聘 | 联系我们
南宁昆仑关旅游风景区管理委员会 版权所有
地址:南宁至宾阳二级公路50公里处 电话:2856466 邮编:530214
桂ICP备17013273号-1