兴宁区昆仑关军事主题文旅小镇首个重要项目——昆仑关国际青少年国防军事先锋营地项目成功签约


来源:昆仑关    发布时间:2020-11-20 10:30:18

 

今年是国家“十三五”计划收官之年,明年即将开启“十四五”新篇章,昆仑关将再次面临前所未有的发展机遇。

中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议中提到:我们要推动理想信念教育常态化制度化,加强爱国主义教育,弘扬党和人民在各个历史时期奋斗中形成的伟大精神,推动文化和旅游融合发展。

2020年11月19日,兴宁区昆仑关军事主题文旅小镇首个重要项目——昆仑关国际青少年国防军事先锋营地项目成功签约!

签约仪式在南宁昆仑关旅游风景区内举行。南宁昆仑关旅游风景区管理委员会党组书记、主任蒋宁华、副主任王晓玲,兴宁区文化广电体育和旅游局局长彭星瑜,南宁昆仑关文化旅游有限公司总经理黄燕舞、副总经理梁启靖,新影响文化投资集团董事长邓立、广西国奥先锋教育科技有限公司总经理周康出席了本次签约仪式。

南宁昆仑关文化旅游有限公司将与广西国奥先锋教育科技有限公司成立“昆仑关国际青少年国防军事先锋营地”。将研学教育基地升级打造为研学教育营地,通过资源优势互补,贯彻落实国家倡导的国防教育和研学活动,激发青少年的爱国之情,促进兴宁区昆仑关军事主题文旅小镇产业升级,夯实景区创建国家5A级景区基础。

营地项目契合昆仑关爱国抗战主题,融合青少年国防教育,以此作为景区乃至特色小镇转型升级的驱动力,助力全域旅游工作的深度开展。将昆仑关旅游产品从静态为主逐渐向动态迈进,实现营地+产业链有机结合,形成营地与教育、国防、旅游的产业融合与联动,使昆仑关旅游业态实现创新发展。

编辑:昆仑关

相关信息

招商引资 | 人才招聘 | 联系我们
南宁昆仑关旅游风景区管理委员会 版权所有
地址:南宁至宾阳二级公路50公里处 电话:2856466 邮编:530214
桂ICP备17013273号-1